Almidón Hidrociclones

1. Descripción

El almidón se presenta en forma de polvo blanco fino, insoluble en agua fría, dicho almidón se obtiene a partir de la harina, separándolo del gluten y otros componentes de la misma mediante un proceso de lavado en el cual se utiliza exclusivamente agua. Finalmente es secado en un secador flash.

2. Características Físico Químicas

Humedad 14.0 % máx.
pH 5.0 min.
Granulometría 97% pasa por malla 120 ASTM
Proteínas 0.4 % máx.
Brabender Viscosidad Máxima 850 UB mín.
Brabender Viscosidad a 50oC 1500 UB mín.

3. Contenido de Micotoxinas (Cap III Art. 156 quater CAA)

DON <1000 ug/kg
Ocratoxina <3 ug/kg

4. Características Sensoriales

Aspecto Físico Polvo fino
Color Blanco puro

5. Características Microbiológicas (Cap IX Art 661 bis CAA)

Recuento de Aeróbicos Mesófilos n=5 c=2      m=100.000
M=1.000.000 ufc/g
Recuento Coliformes n=5 c=2      m=100
M=1.000 ufc/g
Recuento de Hongos y levaduras n=5 c=2      m=3.000
M=10.000 ufc/g
Recuento presunto de Bacillus Cereus n=5 c=1      m=1.000
M=10.000 ufc/g

6. Características Inorgánicos (Cap. III Art. 156 CAA, Resolución Conjunta 116/2012 y 356/2012)

Arsénico <0.20 mg/kg
Plomo <0.20 mg/kg
Cadmio <0.20 mg/kg

7. Composición

100% Almidón hidrociclones. CONTIENE DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER SOJA.

8. Forma de presentación

Bolsas de papel multipliego de 25 kg, 50 lbs palletizadas, Strichadas.
Big bags de polipropileno de 425, 500, 1000 y 1250 kg; palletizados, strichados.
Tolvas a granel.

9. Información Nutricional

Porción: 100 gr.
%VDR (*)
Valor Energético: 356 Kcal/ 1488 kJ 18%
Nutriente Cantidad %VDR (*)
Carbohidratos 88 g 29%
Proteínas 0,2 g 0%
Grasas Totales 0,1g 0%
Grasas Saturadas 0 g 0%
Grasas Trans 0 g 0%
Fibra Alimentaria 0 g 0%
Sodio 30 mg 1%
(*)% Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal.- u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

10. Uso previsto

Producto destinado a personas sanas, no celíacas.
Uso industrial exclusivo.

11. Instrucciones de uso

Los niveles óptimos de uso varían con el producto y el método de producción.

12. Vida útil

Veinticuatro (24) meses en lugares frescos, secos y libres de olores.

SAP: 1200004 – 1200005 – 1200006

Producto libre de Organismos Genéticamente Modificados (GMO Free) y fabricado bajo un Sistema de Gestión certificado ISO 22.000.

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