Harina Mas Pan Sandwich

1. Descripción

«Con la denominación de Harina, sin otro calificativo, se entiende el producto obtenido de la molienda del endosperma del grano de trigo que responda a las exigencias de éste.
Las harinas tipificadas comercialmente con los calificativos: cuatro ceros (0000), tres ceros (000), dos ceros (00), cero (0), medio cero (medio 0), Harinilla de primera y Harinilla segunda, corresponderán a los productos que se obtienen de la molienda gradual y metódica del endosperma en cantidad de 70-80% del grano limpio”. (Cap IX Art. 661 – Resolucion 167, 26.1.82)
La harina Mas Pan Sándwich es una harina de alto contenido de gluten, elaborada con trigo seleccionados.
En la harina, el gluten es la clave para la producción satisfactoria de productos panificados.
Durante el amasado, el gluten forma una red elástica que tiene la propiedad de retener los gases producidos durante la fermentación y en el horno se expande hasta formar la estructura rígida final del producto.

2. Características Físico Químicas

Humedad 15.0 % máx.
Gluten 26 % mín.
Cenizas a 900aC 0.65 % máx.
Falling Number 300 seg. min.
W 260 min.
P/L 0.8 – 1.2
ABS 58% mín

3. Contenido de Micotoxinas (Cap III Art. 156 quater CAA)

DON <1000 ug/kg
Ocratoxina <3 ug/kg

4. Características Sensoriales

Aspecto Polvo fino
Color Crema
Olor Suave a cereal

5. Características Microbiológicas (Cap IX Art. 661 bis- Resolucion 167, 26.1.82)

Recuento de Aeróbios mesófilos n=5 c=2 m=100.000
M=1.000.000 ufc/g
Recuento Coliformes n=5 c=2 m=100
M=1.000 ufc/g
Recuento de Hongos y levaduras n=5 c=2 m=3.000
M=10.000 ufc/g
Recuento presunto Bacillus Cereus n=5 c=1 m=1.000
M=10.000 ufc/g

6. Contaminantes Inorgánicos (Cap. III Art. 156 CAA, Resolución Conjunta 116/2012 y 356/2012)

Arsénico <0.20 mg/kg
Plomo <0.20 mg/kg
Cadmio <0.20 mg/kg

7. Composición

Harina de trigo Mas Pan Sandwich, mejoradores, núcleo vitamínico. CONTIENE DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER SOJA.

Mejoradores permitidos para Harina de Trigo (Cap. XVIII CAA GMC No 019/93)

Ácido Ascórbico INS 300
Amilasa INS 1100
L. Cisteína INS 920
ADA INS 927a
Peróxido Benzoilo INS 928

Núcleo Vitamínico S/ Ley 25.630

B1 Mononitrato de Tiamina 6.3mg/kg
B2 Riboflavina 1.3 mg/kg
Niacina Nicotinamida 13 mg/kg
Folato Acido Fólico 2.2 mg/kg
Hierro Sulfato Ferroso 30 mg/kg

8. Información Nutricional

Porción: 50 gr.
%VDR (*)
Valor Energético: 170 Kcal/ 714 kJ 9%
Nutriente Cantidad %VDR (*)
Carbohidratos 36g 12%
Proteínas 5,6g 7%
Grasas Totales 0,5g 1%
Grasas Saturadas 0g 0%
Grasas Trans 0g 0%
Fibra Alimentaria 1.4g 6%
Sodio 27mg 1%
(*)% Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal.- u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

9. Forma de presentación

Bolsas de papel multipliego de 25, 50 kg palletizadas, Strichadas.
Big bags de polipropileno de 425, 500, 1000 y 1250 kg; palletizados, strichados.
Tolvas a granel.

10. Uso previsto

Producto destinado a personas sanas, no celíacas.
Pan de sándwich, etc. Uso industrial exclusivo.

11. Instrucciones de uso

Los niveles óptimos de uso varían con el producto y el método de producción.

12. Etiquetado

Ver rótulo anexo.

13. Vida útil

Seis (6) meses en lugares frescos, secos y libres de olores.

14. Certificaciones

Halal
ISO 22.000

SAP: 1200291
RNPA: 21-031991

Producto libre de Organismos Genéticamente Modificados (GMO Free) y fabricado bajo un Sistema de Gestión certificado ISO 22.000.

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