Almidón Hidrociclones

1. Descripción

El almidón se presenta en forma de polvo blanco fino, insoluble en agua fría, dicho almidón se obtiene a partir de la harina, separándolo del gluten y otros componentes de la misma mediante un proceso de lavado en el cual se utiliza exclusivamente agua. Finalmente es secado en un secador flash.

2. Características Físico Químicas

Humedad 14.0 % máx.
pH 5.0 min.
Granulometría 97% pasa por malla 120 ASTM
Proteínas 0.4 % máx.
Brabender Viscosidad Máxima 850 UB mín-
Brabender Viscosidad a 50oC 1500 UB mín.

3. Características Sensoriales

Aspecto Físico Polvo fino
Color Blanco puro

4. Características Inorgánicos (Cap. III Art. 156 CAA, Resolución Conjunta 116/2012 y 356/2012)

Arsénico <0.20 mg/kg
Plomo <0.20 mg/kg
Cadmio <0.20 mg/kg

5. Composición

100% Almidón hidrociclones.

6. Forma de presentación

Bolsas de papel multipliego de 25 kg, 50 lbs palletizadas, Strichadas.
Big bags de polipropileno de 425, 500, 1000 y 1250 kg; palletizados, strichados.
Tolvas a granel.

7. Información Nutricional

Porción: 100 gr.
  %VDR (*)
Valor Energético: 356 Kcal/ 1488 kJ   18%
 
Nutriente Cantidad %VDR (*)
Carbohidratos 88 g 29%
Proteínas 0,2 g 0%
Grasas Totales 0,1g 0%
Grasas Saturadas 0 g 0%
Grasas Trans 0 g 0%
Fibra Alimentaria 0 g 0%
Sodio 30 mg 1%
(*)% Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal.- u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

8. Uso previsto

Producto destinado a personas sanas, no celíacas.
Uso industrial exclusivo.

9. Instrucciones de uso

Los niveles óptimos de uso varían con el producto y el método de producción.

10. Vida útil

Veinticuatro (24) meses en lugares frescos, secos y libres de olores.

SAP: 1200004 – 1200005 – 1200006

Producto libre de Organismos Genéticamente Modificados (GMO Free) y fabricado bajo un Sistema de Gestión certificado ISO 22.000.

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